Ламинирование волос в Белгороде
Опубликовано: 10.07.2017, от : Администратор
ламинирование волос в Белгороде

Мечтаете обзавестись роскошными волосами без особых усилий? Те, кто знают, что такое ламинирование волос, смогли лично убедиться, что это возможно. Популярную услугу предлагают сегодня салоны красоты и парикмахерские. А самые продвинутые барышни давно используют эту методику и в домашних условиях. Вы заинтересовались? Тогда читайте дальше, и вы узнаете все об эффективной методике ее преимуществах.

В чем заключается процедура лиманирования волос и зачем она нужна? Эти, вопросы, конечно, интересуют тех, кто решился попробовать новинку на своих волосах. Ламинирование представляет собой процедуру нанесения на волосы специального косметического средства, обволакивающего каждый волосок дышащей целлюлозной пленкой. Таким образом волосы становятся более блестящими, плотными и объемными, именно такими, какие демонстрируют нам роскошные рекламные теледивы. И в большинстве своем это вовсе не подарок природы, а результат профессионального ламинирования.

Отзывы о ламинировании в большинстве своем положительные. При этом одни называют процедуру просто уходом за волосами, а другие – лечением. Кто же из них прав? На самом деле, правы и те, и другие. Дело в том, что ламинирование на здоровых волосах только усиливает их блеск и послушность. А вот для истонченных, сухих и ломких волос, ламинирование является настоящим спасением .

Помимо достоинств, ламинирование обладает и определенными недостатками и противопоказаниями. Так, при повышенном выпадении волос, процедуру делать не рекомендуется. Это распространяется и на обладательниц очень длинных волос, поскольку ламинирование сильно утяжеляет волосы. В свою очередь, это может привести к их усиленному выпадению. Тем, у кого на голове есть ранки и раздражения, процедуру придется отложить до полного выздоровления кожи головы. В противном случае существует риск инфицирования и попадания средств для ламинирования прямо в кров

Виды ламинирования

Классическое, подразумевающее нанесение защитного состава на основе промышленной целлюлозы.

Фитоламинирование – метод, сочетающий в себе создание защитной пленки и насыщение волос витаминами и целебными экстрактами растений.

Биоламинирование. Основное отличие метода – использование натуральной целлюлозы.

Глазирование – одновременная покраска волос и создание защитного слоя.

Существует также разновидности методики – простое и горячее ламинирование. В первом случае – это классический способ обработки волос, во втором результат закрепляется предварительным нагревом прядей для более эффективного проникновения ламинирующего состава в чешуйки

На какие волосы делать ламинирование

Если у вас от природы волосы блестящие шелковистые эффекта заметно не будет, если сухие и тусклые, эффект виден.

Для процедуры ламинирования нет противопоказаний, длина волос не важна – процедура подходит для коротких и длинных волос.

Эта процедура позволяет решить проблему , с которой сталкиваются те, кто желает отрастить волосы или редко посещает парикмахера. И наконец, ламинирование — отличный способ как можно дольше сохранить цвет окрашенных волос (особенно это касается блондинок). Оптимальное решение — ламинировать волосы сразу после окрашивания.

Единственный минус ламинирования, то, что эффект не накопительный и волосы не оздоравливаются при нем. Через месяц оно смоется и волосы буду выглядеть по-старому. Так что нужно либо все время ламинирование делать, либо лечить их .

Источник http://milomarket.com/554-chto-takoe-laminirovanie-volos.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *